Квартирная кража


   			Квартирная кража

Следственным отделом по расследованию преступлений на территории Ленинского района города Орска СУ МУ МВД России «Орское» возбуждено уголовное дело по факту кражи из квартиры.

В дежурную часть отдела полиции № 4 МУ МВД России «Орское» обратилась местная жительница с заявлением о том, что неизвестный, находясь в ее квартире, путем свободного доступа похитил бытовую технику.

Полицейскими предварительно установлено, что заявительница предоставляла свою квартиру в качестве съемного жилья жителю города Орска. Во время одного из посещений квартиры женщина обнаружила пропажу стиральной машины и микроволновой печи. По горячим следам сотрудниками отдела уголовного розыска отдела полиции №4 МУ МВД России «Орское» задержан ранее судимый орчанин 1990 года рождения, который пояснил, что похищенное имущество сдал в ломбард и распорядился денежными средствами по своему усмотрению.

Следственным отделом по расследованию преступлений на территории Ленинского района города Орска СУ МУ МВД России «Орское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *