Новым председателем ДОСААФ избран Николай Филатов


   			Новым председателем ДОСААФ избран Николай Филатов

В вопросе, кто же станет новым председателем местного отделения ДОСААФ, поставлена точка.

Вчера на VI отчетно-выборной конференции организации был избран на пять лет Николай Филатов, который временно исполнял обязанности руководителя после ухода Геннадия Хорева осенью прошлого года.

В работе конференции принимал участие руководитель Оренбургского регионального отделения оборонно-спортивной организации Владимир Крохмалюк.

В ходе выступлений и прений было отмечено, что ежегодно выполняются плановые нормативы по всем показателям, в том числе по подготовке допризывников к службе в рядах Вооруженных сил, растет мастерство спортсменов в технических видах спорта, они успешно выступают на всероссийских и областных соревнованиях. С 44 до 69 выросло количество первичных отделений, в Орске членами ДОСААФ являются 1 562 человека, и это самый высокий показатель в Оренбургской области.

Работу местного отделения делегаты признали удовлетворительной, отметив ряд недостатков. В частности, не слишком высокий уровень работы в поселках, входящих в черту города, недостаточный контроль в финансовой дисциплине.

В состав Совета организации были избраны 40 человек. Среди них представители административных органов, руководители предприятий, фирм, учебных заведений, общественных организаций и работники местного отделения ДОСААФ РФ.

Константин Мусафиров,

корреспондент

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *