Убийца дважды пытался покончить с собой


   			Убийца дважды пытался покончить с собой

Девять с половиной лет лишения свободы. Такой приговор 47-летнему мужчине, убившему свою супругу, вынес Октябрьский суд Орска.

– В судебном заседании было установлено, что женщина регулярно подвергалась нападкам со стороны своего мужа, но при этом она боялась обращаться в полицию, – рассказали в пресс-службе суда. – Лишь однажды мужчину привлекли к уголовной ответственности. И произошло это после того как он, находясь в алкогольном опьянении, избил супругу, ударом табурета сломав ей палец руки. Тогда мужчину приговорили к году лишения свободы в колонии-поселении. Однако должных выводов он не сделал и в ходе очередного многодневного запоя, разозлившись на супругу, нанес ей несколько ударов руками по лицу, а затем дважды ударил ножом в область грудной клетки, в результате чего женщина скончалась.

Понимая, что совершил убийство, мужчина попытался повеситься. Однако люстра, к которой он привязал петлю, не выдержала его веса и оторвалась. Спустя два дня соседи, почуяв неприятный запах в подъезде, сообщили об этом участковому. С помощью специальных служб тому удалось попасть в квартиру. В этот момент мужчина, ударив себя ножом, во второй раз попытался покончить с собой. Медики его спасли.

В ходе следствия мужчина признал свою вину. Однако приговор суда он счет чересчур суровым. Теперь точку в деле должен будет поставить Оренбургский областной суд.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *